Delicato, confortevole, profumato, il risotto zucca, latte e tartufo accoglie le delizie dell’autunno, scaldando il cuore come il focolare di un camino.
La ricetta estiva della zuppa fredda di anguria e pomodoro
La zuppa fredda di anguria e pomodoro, fresca e dissetante, è facilissima da preparare. Una deliziosa ricetta estiva da provare.
Ingredienti
300 g anguria fredda
100 g pomodoro
2 foglie di menta
sale, pepe
olio extravergine d’oliva
Come preparare la zuppa fredda di anguria e pomodoro
Tenere in frigo l’anguria per una notte prima di preparare la zuppa. Sbucciare, tagliare a pezzi e pulire dai semi l’anguria. Lavare il pomodoro fresco. In un frullatore unire insieme i tocchetti di anguria, il pomodoro e le foglie di menta.
Versare la zuppa fredda di anguria e pomodoro nelle coppette e riporre al fresco per qualche ora. Prima di servire condire con sale, pepe e olio extra vergine di oliva. Guarnire con delle foglie di menta fresca.
Leggi anche:
- Limonata all’anguria
- Anguria, frutto da bere
- Caprese d’anguria
- Gazpacho di anguria con succo di mirtillo rosso
Siamo anche su WhatsApp. Segui il canale ufficiale LifeGate per restare aggiornata, aggiornato sulle ultime notizie e sulle nostre attività.
Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.
I crostoni di funghi, taleggio di capra e patate al timo sono una ricetta sfiziosa e molto gustosa, adatta a una tavolata tra amici golosi.
Stuzzicanti e gustosi, i rösti di zucca e cipolla sono una ricetta semplice e perfetta per una merenda salta o un aperitivo con gli amici.
Gustosi e con tanta soddisfazione per il palato, gli gnocchi con funghi, fichi e caciotta sono un primo ricco. Accompagnati da una porzione di verdure diventano piatto unico.
Questo hummus preparato con carote, curry e menta è una variante della classica ricetta con i ceci, altrettanto fresca e gustosa!
Un piatto sostanzioso che unisce la bontà della melanzana a quella del pecorino e della ricotta salata. Da gustare sia caldo che a temperatura ambiente.
Fresca e appetitosa, questa ricetta consente di abbinare ingredienti apparentemente lontani, le orecchiette e i mirtilli, in modo creativo.
Una ricetta sfiziosa per gustare il miglio, cereale nutriente e sostenibile, in uno sformatino facile da preparare.
Fredda o tiepida? La quinoa con fagiolini, pecorino fresco, noci e olive è una ricetta versatile da declinare a tuo piacere. Con gli ingredienti che hai a disposizione.