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Insalata di verza, cavolo nero, arance e noci
L’insalata di verza, cavolo nero, arance e noci è arricchita dal melograno e da una salsa a base di tahini.
Ingredienti per l’insalata di verza, cavolo nero, arance e noci
- 300 g verza
- 3 foglie di cavolo nero
- 2 arance
- 1 melograno
- 100 g di noci
- pepe
Per la salsa:
- 2 cucchiai di tahini
- 1 cucchiaio di miele
- 1/2 limone, succo
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- sale
Preparazione
Sciacquare la verza e il cavolo nero. Rimuovere le coste e tagliare a pezzettini molto piccoli le verdure.
Portare una pentola di acqua ad ebollizione, aggiungere le verdure tagliuzzate e sbollentare per un minuto. Mettere le verdure in acqua fredda. Sbucciare e tagliare a spicchi l’arancia. Sbucciare le noci e pulire il melograno.
Tostare le noci in una padella a fuoco medio fino a doratura. Unire tutti gli ingredienti dell’insalata insieme e mescolare bene.
Per preparare la salsa, unire e amalgamare insieme tutti gli ingredienti insieme.
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